Getaura Kasnocken

Beschreibung:


Alle Nocken-Zutaten vermischen und zu einem halbfesten Teig verarbeiten. Mit einem Esslöffel Nockerl formen und in leicht kochendes Salzwasser geben. 15 min. kochen lassen.



 



Zwiebeln und Knoblauchzehe in Margarine oder Butter anschwitzen und Spinat dazugeben, mit Salz würzen und nach 5 min. von der Herdplatte nehmen.



 



Auf Blattspinat anrichten, mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen und mit brauner Butter übergießen.


Zutaten:

  • 500 g Topfen (20 %)
  • 100 g Weizen- oder Dinkelgrieß
  • 2 Eier
  • 50 g geriebener würziger Käse (Parmesan oder Drautaler)
  • 100 g glattes Mehl
  • Salz
  • Würze
  • 1 Prise Majoran

 

Für den Blattspinat:

 

  • 250 g Blattspinat
  • 50 g klein geschnittene Zwiebeln
  • Margarine oder Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • frisch gehobelter Parmesan und
  • braue Butter zum Anrichten

 

Tipps:

Getaura Weinempfehlung: Riesling oder Grüner Veltliner - klassisch-trocken.

 

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