Mottinga Ingmachte Suppe

Beschreibung:


Schweinefett und Öl erhitzen. Zwiebel fein schneiden und mittelbraun anrösten, ablöschen und nudelig geschnittenes Schweinfleisch dazugeben und so lange anbraten, bis das Fleisch fast gar ist (aufgießen), mit Mehl stauben und mit ungefähr 2,5 l Wasser aufgießen. Würzen. Kochen lassen und mit Essig ein wenig verfeinern.


Zutaten:

  • ½ kg Zwiebel

  • 1 kg Schweineschulter

  • 1 Esslöffel Schweinefett

  • etwas Öl

  • 4 Esslöffel Mehl

  • Salz, Pfeffer, Piment, Knoblauch, Kümmel, Lorbeerblätter, Majoran, Fondor (Aromat)

Tipps:

Unser neues Kochbuch "Getaura Genusskuchl" (2014) mit vielen Rezepten und Spiralbindung ist im Tauernhaus erhältlich. Bitte kontaktieren Sie uns gern.

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.