KNOBLAUCHSUPPE

Beschreibung:

 

Die feingeschnittene Zwiebel mit der Butter etwa 5 Minuten rösten, mit Mehl stauben, leicht anrösten , mit Milch und Suppe aufgießen und zehn Minuten leicht kochen lassen. Knoblauch fein hacken , in die Suppe geben und würzen.

Mit geschlagenem oder flüssigem Rahm verbessern.

Die Semmeleinlage würfeln, mit Butter und zerdrücktem Knoblauch goldgelb rösten, auf die servierfertige Suppe geben und mit viel gehackter Petersilie bestreuen.

 

 

Zutat 1

Zutaten:

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    Zutaten:

    1 größere Zwiebel, 40 gr. Butter, 30 g.Mehl, ½ l Milch, ½ l Fleischsuppe, Gemüsesud oder Wasser,60 g. Knoblauch, Salz, Muskat- 4 EL Rahm,

    Einlage:

    1 Semmel, 20 g Butter, 3 Knoblauchzehen, Petersilie

     

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