Christine kocht mit Liebe: Bärlauchknödel

Beschreibung:


Knödelbrot, fein gehackten Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Mit Eier, warmer Milch und den Gewürzen vermengen. Bärlauch hacken oder mit Spinat mixen und mit der Masse vermengen. Etwas rasten lassen.




Zutaten:

  • 500g Semmelknödel
  • 5 Eier
  • 100g Milch
  • 2 Bund frischer Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • 150g passierter Spinat
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss

Tipps:

Tipp: Bevor Sie die Knödel formen, geben Sie ein Stück Schafskäse in die Mitte -  verfeinert den Geschmack! Viel Spaß beim ausprobieren und ein gutes Gelingen wünscht Ihnen Christine.

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser