Die Tiroler Wirtshauskultur ist Anfang dieser Woche in die Welt der vegetarischen und veganen Kulinarik im Rahmen eines Kochimpulses eingetaucht! 🍽️🌿
Unter der fachkundigen Anleitung von Peter Fankhauser, einem der führenden Köpfe der vegetarischen und veganen Küche, durften wir Einblicke erfahren, wie man mit hochwertigen Bio-Zutaten köstliche Gerichte zaubern kann. 🍅🥑 Seine meisterhafte Technik und seine kreative Herangehensweise an die pflanzliche Küche begeisterten unsere Wirtinnen und inspirierten dazu, die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen und veganen Küche auch für die traditionelle Wirtshausküche zu entdecken und letztlich auch auf die geänderten Ernährungsgewohnheiten unserer Gäste einzugehen.
Wir möchten uns herzlich bei Peter Fankhauser, "Newcomerkoch des Jahres 2024" und bei der BIO AUSTRIA für die Organisation bedanken. Es war ein Erlebnis. 🙏💚 Möge uns dieser Kochimpuls zu neuen kulinarischen Höhenflügen inspirieren! 🚀✨

Kennen Sie uns schon?



Kontaktieren Sie uns

Standort Büro


Supported by

Tirolwerbung Raiffeisen Landesbank Bewusst Tirol Tirol Milch Morandell Eurogast Kastner  Hantermann Servietten Zillertal Bier Edelweiß Weizen  Stiegl BierWellwasser

 

 


Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.