Graukäsesuppe

Zutaten:

ca. 200g Graukäse

1 Zwiebel

Öl

Weisswein

1/2l Sahne

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Den Zwiebel in Öl goldgelb anschwitzen und mit Weisswein ablöschen

Graukäse dazugeben und abschmelzen lassen.

Mit Sahne aufgießen und leicht köcheln lassen mit Salz,Pfeffer würzen

 

 

Tipps:

Wer möchte kann auch passend dazu Schwarzbrotcroutons

in die Suppe geben.

Guten Appetit

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 1098 mal gelesen!


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.