Das Tiroler Wirtshaus



9971-Matrei i. O.

Alpengasthof Matreier Tauernhaus

Gut Essen und Trinken ist ein Teil einer persönlichen Lebenskultur. So gehört das Essen - neben der herrlichen Berglandschaft im Nationalpark Hohe Tauern - zu den interessanten Entdeckungen, die Sie während Ihres Urlaubs bei uns im Matreier Tauerntal in Osttirol machen können. Frische wird bei uns groß geschrieben. Regionale Tiroler Spezialitäten wie Osttiroler Schlipfkrapfen, Tauernhaus-Kasnocken oder die legendären Tauernhaus-Forellen bilden einen Teil der kulinarischen Köstlichkeiten, die das Team um Küchenchef Sebastian Berger gerne serviert. Aber auch andere Schmankerl der österreichischen Küche runden das vielfältige Angebot ab. Gut erholt aufstehen und sich auf das Muntermacher-Frühstücksbuffet freuen. Der Kaffeeduft lockt schon. Für Bergsteiger und Frühausteher gibt es auch die Möglichkeit, ein Bergsteigerfrühstück zu erhalten.

 

Familie Anneli und Andreas Brugger

 
  Tauer 22 | A-9971 Matrei i. O.   7:00 bis 21:00 | Betriebsruhe ca. Ostern - Pfingsten und Mitte Oktober bis Mitte Dezember
  +43 4875 8811  
  +43 4875 8811-12 5 EZ 25 DZ 10 MBZ
   
  http://www.matreier-tauernhaus.com  icon facbook  
{tab Standort } Drucken
icon {tab Berichte }

Besuchsberichte

{tab Rezepte }

Küchengeheimnisse:

 {tab Buchungsanfrage }

Gemütliches Wohnen und die Nähe zu Land und Leuten in einer echten und tiroltypischen Atmosphäre! Bitte füllen Sie untenstehendes Formular vollständig aus, damit Ihre Anfrage korrekt weitergeleitet werden kann:

Vorname Nachname *
Strasse PLZ
Ort Land
E-Mail * Telefon

Personen gesamt *: Davon Kinder:
    Kinder im Alter von:

Anreisedatum *: Abreisedatum *:
Zimmertyp:

Fragen/Wünsche:

{/tabs}

FINDEN SIE IHR TIROLER WIRTSHAUS

WIRTSHAUS VIDEO

KÜCHENGEHEIMNIS DES TAGES

Vergelt's Gott unseren Partnern:

  tirol Werbung  Wirtschaftskammer Tirol/Tourismus & Freizeit