Alpengasthof Matreier Tauernhaus |Matrei i. O.


7:00 bis 21:00 | Betriebsruhe ca. Ostern - Pfingsten und Mitte Oktober bis Mitte Dezember

5 EZ | 25 DZ | 10 MBZ |


Gut Essen und Trinken ist ein Teil einer persönlichen Lebenskultur. So gehört das Essen - neben der herrlichen Berglandschaft im Nationalpark Hohe Tauern - zu den interessanten Entdeckungen, die Sie während Ihres Urlaubs bei uns im Matreier Tauerntal in Osttirol machen können. Frische wird bei uns groß geschrieben. Regionale Tiroler Spezialitäten wie Osttiroler Schlipfkrapfen, Tauernhaus-Kasnocken oder die legendären Tauernhaus-Forellen bilden einen Teil der kulinarischen Köstlichkeiten, die das Team um Küchenchef Sebastian Berger gerne serviert. Aber auch andere Schmankerl der österreichischen Küche runden das vielfältige Angebot ab. Gut erholt aufstehen und sich auf das Muntermacher-Frühstücksbuffet freuen. Der Kaffeeduft lockt schon. Für Bergsteiger und Frühausteher gibt es auch die Möglichkeit, ein Bergsteigerfrühstück zu erhalten.



KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.