Graukäsesuppe

Zutaten:

ca. 200g Graukäse

1 Zwiebel

Öl

Weisswein

1/2l Sahne

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Den Zwiebel in Öl goldgelb anschwitzen und mit Weisswein ablöschen

Graukäse dazugeben und abschmelzen lassen.

Mit Sahne aufgießen und leicht köcheln lassen mit Salz,Pfeffer würzen

 

 

Tipps:

Wer möchte kann auch passend dazu Schwarzbrotcroutons

in die Suppe geben.

Guten Appetit

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 972 mal gelesen!


KENNEN SIE UNS SCHON?



Landhotel Strasserwirt

St. Ulrich am Pillersee
Berggasthof Bärnstatt

Scheffau am Wilden Kaiser
Gamskogelhütte

Westendorf
Gasthof Inntal KG

Unterperfuss

Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.