Hotel Persal |Finkenberg


11:00 bis 21:00 | Betriebsurlaub 15. April bis 4. Juni 2012


Nicht nur mit gutbürgerlicher österreichischer Küche, sondern auch mit unverfälschter Zillertaler & Tiroler Kost wartet der Hotel „Persal“ auf. Die „Zillertaler Graukassuppe“, die „Gamsknödelsuppe“ oder die bekannten „Schlipfkrapfen“ verheißen Bodenständigkeit, gewürzt mit viel Geschmack. Gams, Reh und Hirsch aus dem Jagdgebiet Finkenberg verwöhnen den Gaumen ebenso wie Fleisch- und Milchprodukte aus der eigenen Landwirtschaft oder ein selbstgebrannter „Meisterwurz“ vom Bauern. Der Nachwuchs ist mit einer Kinderkarte ebenfalls kulinarisch bestens umsorgt. Zugleich ein Hotel mit großzügigem Wellness- und Fitnessbereich lädt der modernisierte, doch gemütliche Hotel Persal auch zum Urlauben.


Standort

Drucken
icon

Buchungsanfrage

Buchungsanfrage an Hotel Persal



120

Mitgliedsbetriebe

97

mit Beherbergung

64

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

26=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

739

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns