Powered by EverLive.net

Hotel Persal |Finkenberg


11:00 bis 21:00 | Betriebsurlaub 15. April bis 4. Juni 2012


Nicht nur mit gutbürgerlicher österreichischer Küche, sondern auch mit unverfälschter Zillertaler & Tiroler Kost wartet der Hotel „Persal“ auf. Die „Zillertaler Graukassuppe“, die „Gamsknödelsuppe“ oder die bekannten „Schlipfkrapfen“ verheißen Bodenständigkeit, gewürzt mit viel Geschmack. Gams, Reh und Hirsch aus dem Jagdgebiet Finkenberg verwöhnen den Gaumen ebenso wie Fleisch- und Milchprodukte aus der eigenen Landwirtschaft oder ein selbstgebrannter „Meisterwurz“ vom Bauern. Der Nachwuchs ist mit einer Kinderkarte ebenfalls kulinarisch bestens umsorgt. Zugleich ein Hotel mit großzügigem Wellness- und Fitnessbereich lädt der modernisierte, doch gemütliche Hotel Persal auch zum Urlauben.


Standort

Drucken

Buchungsanfrage

Buchungsanfrage an Hotel Persal


KENNEN SIE UNS SCHON?



Hotel-Gasthof Bräu

Zell im Zillertal
Brennhütte

Waidring
Gasthof Hotel Handl

Schönberg i. S.

Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns