Hotel Restaurant Grünwalderhof |Patsch b. Innsbruck


00:00 bis 00:00 | Im Winter und bei Schlechtwetter ist Montag Ruhetag


Der Grünwalderhof mit seinem großen Saal, den gemütlichen Stuben und Erkern bewahrt stilvoll Tiroler Tradition. Dies gilt in unserem Tiroler Wirtshaus selbstverständlich auch für die Auswahl von frischen regionalen und saisonalen Produkten: Das Schweinsbratl und das Milchkalbl stammen aus Neustift im Stubaital, ebenso wie das Marend, das aus Speck, Graukäs und Bauernbrot besteht. Käse und Butter sind von der Schlicker Alm. Unser Bauer aus Thaur bringt Radieschen und Salat. Schnittlauch und Kräuter kommen aus dem eigenen Garten des Grünwalderhof. Gern verzichten wir auf Erdbeeren in den Wintermonaten. Sicher haben wir aber Moosbeeren, wenn Sie frisch von den Bergen des nahen Stubaitals zu holen sind – und eben das schmecken Sie auch! Unsere Weinkarte bietet Weine von namenhaften österreichischen Winzern, ergänzt durch Raritäten aus Südtirol und Italien. Die Terrasse ist bei schönem Wetter und angemessenen Temperaturen das ganze Jahr geöffnet. Häufig locken schon die ersten Sonnenstrahlen im Spätwinter und im Frühjahr nach draußen: In warmer Kleidung und in einer Decke eingehüllt, können Sie draußen auf der Terrasse bei einem Heißgetränk und hausgemachtem Apfelstrudl das wunderschöne Bergpanorama genießen. Im Sommer laden die bunten Blumenwiesen zum Sonnen und Verweilen ein. Genießen Sie Ihr Menü inmitten der natürlichen Idylle.


Standort

Drucken
icon

Buchungsanfrage

Buchungsanfrage an Hotel Restaurant Grünwalderhof



116

Mitgliedsbetriebe

93

mit Beherbergung

63

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

24=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

693

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns