Küchengeheimnisse

Wirtshaus

Rezept

Alpengasthaus Stanglalm

Almererschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeermarmelade

Gasthof Baumgarten

Apfel Griesstorte

Gasthof Gröbenhof

Apfel-Selleriesuppe mit geräuchertem Hirschschinken

Gasthof Inntal KG

Bärlauchspätzle

NESTER Restaurant/Metzgerei/Apartments

Bärlauchtascherln

Alpengasthaus Stanglalm

Bauernbrot

Gasthof Zur Brücke

Berberitzengelee mit nuiem schmalz

Alpengasthaus Stanglalm

Bergnocken

Landgasthof zum Wilden Mann

Blattl´n

Angerer Alm

Brennesseltörtchen

Penzinghof

Christine kocht mit Liebe: Bärlauchknödel

Penzinghof

Christine kocht mit Liebe: Bärlauchsuppe

Penzinghof

Christine kocht mit Liebe: Daumnidei

Penzinghof

Christine kocht mit Liebe: Kartoffel- Kaspressknoedel in der roten Zwiebelsuppe

Gasthof Kreuz

CREMESUPPE VON DER REGENBOGENFORELLE

Alpengasthaus Stanglalm

Eierlikör-Gugelhupf

Schloss Mitterhart

Erdäpfelblatteln

Gasthof Baumgarten

Erdäpfelkas

Gasthof Kirchenwirt

Gamsmedaillons

Gasthof Karlsteg

Gamsrücken mit Walnuss-Sauce

Alpengasthof Matreier Tauernhaus

Gebackene Apflkiachln

Gasthaus Stuibenfall

Gebackene Käsescheiben „Kaiser Max“

Landgasthof Bogner

Gebackenes Kitz auf Kartoffel-Vogerl & Kresse-SalatPre

NESTER Restaurant/Metzgerei/Apartments

Gebratene Lammkoteletts mit Kürbistascherln in Steinpilz-Pfifferling-Ragout

Gasthof Zur Brücke

Gebratener Bachsaibling "Bozner Art"

Gasthof Hotel Zum Mohren

Gebratenes Entrecote mit Pilzkruste mit Knoblauchnudeln

Gasthof Islitzer***

Gedünsteter Zwiebelrostbraten

Gasthof Sankt Adolari

Gefülltes Putenschnitzel St. Adolari

Hotel Gasthof Goldenes Lamm ***

Geschmortes Lammhaxerl

Berggasthaus Grander Schupf

Gespickter Rindsbraten (4 Personen)

Alpengasthof Matreier Tauernhaus

Getaura Forelle

Alpengasthof Matreier Tauernhaus

Getaura Kasnocken

Alpengasthof Matreier Tauernhaus

Getaura Kasspatzn

Alpengasthof Matreier Tauernhaus

Getaura Nussbrot

Kuhalm Fiss

Graukäsesuppe

Gasthof Gröbenhof

Grießknödel mit Butterbrösel

Gasthof Hubertus

Grießnudeln

Alpengasthaus Stanglalm

Hausgemachte Sülze (Press-Sack)

Wirtshaus zum Wiesejaggl

Hausgemachtes Dreierlei

Gasthaus Bärenbichl

Himbeernocken

Waldgasthaus Triendlsäge

Hirschgulasch mit Eierspätzle und Preiselbeerschaum

Gasthof Stern

Jägerspiess mit Haselnussspätzle und Preiselbeer-Sahnekren

Gasthof Kreuz

Kartoffel-Graukas-Suppe

Sattlerwirt Hotel*Wirtshaus*Seminar

Kartoffelblattl'n

Hotel-Gourmetwirtshaus Tiroler Hof

Kartoffelpralinen gefüllt mit Topfen

Alpengasthof Matreier Tauernhaus

Kirchtags-Schöpsernes (Lamm)

Berggasthaus Grander Schupf

Kletzenbrot (Rezept von Maria Reiter)

Gasthof Kreuz

KNOBLAUCHSUPPE

Gasthof Kreuz

KRAUTKRAPFEN

Gasthof Kreuz

Lachsforellenfilet mit Blattspinat:

Berghof

Lammkotelette mit Käsekruste, Polenta und Blattspinat

Gasthof Kirchenwirt

Milzschnitten

Sattlerwirt Hotel*Wirtshaus*Seminar

Moosbeernocken

Wirtshaus Rohrerhof

Most-Bratl mit Stöcklkraut

Alpengasthof Matreier Tauernhaus

Mottinga Ingmachte Suppe

Waldgasthaus Triendlsäge

Original Tiroler Gröstl

Hotel Gasthof Goldenes Lamm ***

Pikanter Käse-Kaiserschmarrn

Weisses Rössl

Pilzgröstl

Törggele Stuben

Pochiertes Rinderfilet mit Zitronengras

Landgasthof Jagerwirt

Polentagröstl mit Blunz'n auf Thymianrahm

Hotel Gasthof Goldenes Lamm ***

Puten Spargel Rucola Cordon bleu

Löwenhaus

Rhabarbersaft

Alpengasthaus Stanglalm

Rohrnudeln

Alpengasthof Matreier Tauernhaus

Rucola-Pesto

Berggasthaus Staudachstuben

Schafgarbencremesuppe (Wildkräutersuppe)

Gasthof Baumgarten

Scheiterhaufen

Gasthof Hirschen ***

Schweinsbauch mit Bierbrezenfülle

Gasthof Lamm

Spargelrisotto

Alpengasthof Matreier Tauernhaus

Spinatknödel

Gasthof Inntal KG

Spinatpalatschinken

Landgasthof Bogner

Stockfisch Groestl mit Sauerkraut

Gasthof Zur Brücke

Tiroler Graupensuppe

Alpengasthaus Stanglalm

Tiroler Nusskuchen

Gasthof Post

Tiroler Rostbraten mit Schupfnudeln

Gasthof Goldene Rose GmbH

Tiroler Topfennockerl

Landgasthof Bogner

Topfen-Kirschstrudel mit Marillenmus

Gasthof Zur Brücke

Topfenschmarrn mit Vogelbeerröster

NESTER Restaurant/Metzgerei/Apartments

Tournedos vom Jungrind mit Spargel und Tiroler Sauce

Alpengasthof Matreier Tauernhaus

Venedigerparfait

WALCHSEE´R BERGKAS´SUPPE

Gasthof Gröbenhof

warmer Stubaier Ziegenkäse mit mariniertem weißen und grünen Spargel

Gasthof Zur Brücke

Weihnachtszelten

Sattlerwirt Hotel*Wirtshaus*Seminar

Wildkräutersalat mit Spargel und Erdbeeren

Hotel-Gourmetwirtshaus Tiroler Hof

Zanderfilet ín Erdäpfelkruste

Gasthof Kreuz

ZERGGL ( KASKNÖDEL )

Gasthof Zur Brücke

Ziach- oder Kniakiachel

NESTER Restaurant/Metzgerei/Apartments

Zillertaler Bauernbratl vom Milchkitz

NESTER Restaurant/Metzgerei/Apartments

Zillertaler Hochzeitssuppe

Gasthof Baumgarten

Zillertaler Ofenleber

Gasthof Baumgarten

Zwetschkenpofesen

 

 

FINDEN SIE IHR TIROLER WIRTSHAUS

WIR STELLEN IHNEN VOR

WIRTSHAUS VIDEO

KÜCHENGEHEIMNIS DES TAGES

VERANSTALTUNGSKALENDER

01.01.2017 - 18.04.2017
Grillabend
Kölner Haus

01.01.2017 - 19.04.2017
Adventure Night
Kölner Haus

08.04.2017 - 26.11.2017
SOMMERSAISON
Gamskogelhütte

> Alle Veranstaltungen

Vergelt's Gott unseren Partnern:

  tirol Werbung  Wirtschaftskammer Tirol/Tourismus & Freizeit