Powered by EverLive.net



Kartoffelblattl'n

Zutaten:

  • Rezept für ca. 10 Portionen:

                  800    g       Kartoffel (mehlig)

    200    g       Mehl (glatt)

     50    g       Butter

       1    St.     Ei

          Salz, Muskat, Schnittlauch

Zubereitung:

Die Kartoffel schälen und in gleichgroße Stücke schneiden (ca. 2x2 cm) - auf den Punkt kochen - abschütten - ausdämpfen - passieren - und gut auskühlen lassen - die zerlassene Butter und die restlichen Zutaten beigeben und alles zu einem Teig zusammenkneten - etwas rasten lassen - den Teig ca. 0,5 cm dich ausrollen in die gewünschte Form schneiden - im heißem Fett herausbacken - gut abtropfen lassen und noch heiß mit Sauerkraut servieren.

Tipps:

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 664 mal gelesen!


KENNEN SIE UNS SCHON?



Penzinghof

Oberndorf
Wirtshaus Rimmlstube

Berwang - Rinnen
Hotel Waldhof Resort

Scheffau am Wilden Kaiser
Hotel-Gasthof Bräu

Zell im Zillertal

Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen