Puten Spargel Rucola Cordon bleu

Zutaten:

  • 1 fertig gekochten Spargel

    Putenschnitzel

    Ein wenig Rucola

    1 Scheibe Saunaschinken

    1 Scheibe Goudakäse

    Mehl, Ei, Brösel zum Panieren

 

Zubereitung:

Schnitzel ausklopfen würzen mit Schinken Gouda Rucola und Spargel belegen, zusammenklappen.

Nur noch Panieren und im Fett goldbraun backen.

Tipps:

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 40 mal gelesen!



120

Mitgliedsbetriebe

97

mit Beherbergung

64

mit AMA Gastrosiegel

34

bei Bewusst Tirol

26=mysqli_num_rows

Tiroler Marend

713

Besuchsberichte


KENNEN SIE UNS SCHON?



Wirtshaus Rimmlstube

Berwang - Rinnen
Hotel Alte Post

Fieberbrunn
Gasthof Hirschen ***

Reith-Leithen bei Seefeld

Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns