Grießnudeln

Zutaten:

  • 0,5 l Milch, 24 dag Butter+, 1 El Zucker, 2 El Vanillezucker
  • 26 dag Grieß, 2 Eier,

ter

Zubereitung:

Milch mit Butter, Vanillezucker und Zucker zum kochen bringen, Grieß

einrühren bis eine dicke Masse entsteht, etwas abkühlen lassen und

die Eier einrühren, Nudeln formen in Ei und Mehl wenden und

im heißen fett backen

dazu Zimtzucker und Zwetschkenröster

Tipps:

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 1386 mal gelesen!


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.