Powered by EverLive.net



Christine kocht mit Liebe: Bärlauchknödel

Zutaten:

  • 500g Semmelknödel
  • 5 Eier
  • 100g Milch
  • 2 Bund frischer Bärlauch
  • 1 Zwiebel
  • 150g passierter Spinat
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss

Zubereitung:


Knödelbrot, fein gehackten Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Mit Eier, warmer Milch und den Gewürzen vermengen. Bärlauch hacken oder mit Spinat mixen und mit der Masse vermengen. Etwas rasten lassen.




Tipps:

Tipp: Bevor Sie die Knödel formen, geben Sie ein Stück Schafskäse in die Mitte -  verfeinert den Geschmack! Viel Spaß beim ausprobieren und ein gutes Gelingen wünscht Ihnen Christine.

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 471 mal gelesen!


KENNEN SIE UNS SCHON?



Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen