Powered by EverLive.net



Brennesseltörtchen

Zutaten:

  • 1 Hand voll Brennesselblätter
  • 250 g Creme fraiche
  • 250 g Tirol Milch Sauerrahm
  • 100 g Tirol Milch Joghurt
  • 4 Blatt Gelantine
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Lavendel

Zubereitung:

Brennesselblätter waschen und blanchieren, abschrecken und klein hacken, Creme fraiche, Sauerrahm, Joghurt mit den Gewürzen und den gehackten Brennesseln verrühren, die aufgelöste Gelantine unterziehen, in Förmchen füllen, kalt stellen und fest werden lassen. Mit Salatgarnitur servieren.

Tipps:

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 585 mal gelesen!


KENNEN SIE UNS SCHON?



Gasthof Kreuz

Rieden b. Reutte
Gasthof Post

Hinterriß
Gasthof Hotel Handl

Schönberg i. S.

Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen