Powered by EverLive.net



Mottinga Ingmachte Suppe

Zutaten:

  • ½ kg Zwiebel

  • 1 kg Schweineschulter

  • 1 Esslöffel Schweinefett

  • etwas Öl

  • 4 Esslöffel Mehl

  • Salz, Pfeffer, Piment, Knoblauch, Kümmel, Lorbeerblätter, Majoran, Fondor (Aromat)

Zubereitung:


Schweinefett und Öl erhitzen. Zwiebel fein schneiden und mittelbraun anrösten, ablöschen und nudelig geschnittenes Schweinfleisch dazugeben und so lange anbraten, bis das Fleisch fast gar ist (aufgießen), mit Mehl stauben und mit ungefähr 2,5 l Wasser aufgießen. Würzen. Kochen lassen und mit Essig ein wenig verfeinern.


Tipps:

Unser neues Kochbuch "Getaura Genusskuchl" (2014) mit vielen Rezepten und Spiralbindung ist im Tauernhaus erhältlich. Bitte kontaktieren Sie uns gern.

Dieses Küchengeheimnis wurde seit dem 1.1.2017 insgesamt 132 mal gelesen!


KENNEN SIE UNS SCHON?



Hotel-Gasthof Bräu

Zell im Zillertal
Gasthof Islitzer***

Prägraten am Großvenediger, Osttirol
Penzinghof

Oberndorf

Unsere Adresse

Kontaktieren Sie uns