Gebratene Lammkoteletts mit Kürbistascherln in Steinpilz-Pfifferling-Ragout

Zutaten:

  • Lammkoteletts
  • kräftiger Rotwein
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • Rosmarin und Thymian

Für das Steinpilz-Pfifferling-Ragout:

  • Steinpilze
  • Pfifferlinge
  • halbe Zwiebel
  • 1/4l Rahm
  • Paprikapulver
  • Rosmarin

Für die Kürbistascherln:

  • Nudelteig
  • Kürbis
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan

 

Zubereitung:

Für die Nudeltascherln den Kürbis raspeln und die Zwiebel klein schneiden, in einem Topf glasig angehen lassen, würzen und mit Parmesan abschmecken, auskühlen lassen, den Nudelteig ausrollen mit der Kürbismasse füllen und dann ausstechen.

Für das Ragout die Steinpilze und Pfifferlinge gut putzen und in gleich große Stücke schneiden, mit Zwiebel anschwitzen, würzen, mit Paprikapulver bestäuben und mit Rahm aufgießen.

Die Lammkoteletts würzen und in der Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten, eine halbe Knoblauchzehe und einen Thymianzweig dazu und in der Pfanne einige Minuten ziehen lassen.

Tipps:

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